RNB GAME

Text widget sample

Ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat.



Game Android Rune Story Kini Dirilis Secara Global

Game Android Rune Story Kini Dirilis Secara Global


Rune-Story

Developer game asal Jepang, Colopl, dan gumi, hari ini secara resmi mengumumkan peluncuran secara global game Rune Story untuk perangkat iPhone, iPad, iPod touch dan Android. Salah satu game mobile yang cukup populer di Jepang ini sekarang sudah tersedia versi globalnya dan bisa Anda unduh secara gratis.

Rune Story akan membawa pemainnya ke dalam sebuah petualangan yang dipadu dengan elemen RPG, city-building dan strategy. Di game ini, pemain harus menggunakan mystical rune compass untuk mengungkap ancient magical runes yang jatuh dari langit beberapa abad yang lalu. Rekrut dan latih ratusan karakter dengan ributan senjata yang bisa dikombinasikan.

Bertemu pemain lain secara online untuk membentuk guild, melancarkan serangan kombo untuk membunuh boss dan koleksi Guild Point untuk meraih hadiah spesial. Gunakan strategi yang pas dalam mengelola sumber daya dan tingkatkan terus karakter serta tempa senjata untuk menjadi lebih kuat.

Unduh Rune Story via Google Play Store atau App Store


Leave a Reply